Tuesday, October 03, 2006

La nourriture III - Ground cherries


























































































































































































ah ben c'est un métier, la photographie culinaire

14 Comments:

Blogger Emilie prétend que...

ya un moment ou ce devient presque sequessuel

3:19 AM  
Blogger Poutine Girl prétend que...

c'est bien pour ça que je suis herbivore ... les fruits sont sensuels.

3:25 AM  
Blogger Emilie prétend que...

si tu étais une bonne photographe culinaire et un bon public tu devrais pouvoir t'exciter devant une cotelette de veau crue.

c'est pour ca que je suis un tres trs tres mauvais public

3:29 AM  
Blogger Poutine Girl prétend que...

attention mesdames mesdemoiselles messieurs et autres, en direct laïve Mimile la mangeuse de saucisson, Mimile les rilletes, Mimile beurre-salé-resel, Mimile adepte de la saucisse à tartiner trouve que le veau n'est pas appétissant et l'affirme haut et fort !

3:37 AM  
Blogger Pumpkin Seeds prétend que...

très très très joli tout ça !!! vachement plus appetissant et sensuel que la poutine et le machin rose qui était censé etre un légume

5:50 AM  
Anonymous Anonymous prétend que...

moi j'aime pas l'abricot

8:04 AM  
Blogger Poutine Girl prétend que...

mais enfin quel rapport avec l'abricot???!

2:45 PM  
Anonymous Anonymous prétend que...

oui ben chacun ses perversions

4:27 AM  
Anonymous Anonymous prétend que...

Allez, avoue que c'est ces machin-choses qu'on met sur les cocktails pour faire trop la classe et qui en fait sont dégueu et que me rappelle pas le nom...

1:18 PM  
Blogger Poutine Girl prétend que...

je ne vois pas de quels machins dégueulasses tu parles.
en fait, les cerises de terre ont un goût de tomate jaune, légèrement plus sucré. c'est absolument délicieux.

4:48 PM  
Anonymous Anonymous prétend que...

Donc pas les mêmes vu que ceux dont je parle ont pas de goût, et que c'est très contrariant quand tu le manges APRES avoir fini ton cocktail... Bon en fait à la base c'est crâneur de boire des cocktails, donc avoir des fruits de crâneur avec c'est normal... Mais je proteste !

6:58 AM  
Blogger Brad prétend que...

Bon alors ça n'a rien de nouveau ce fruit. C'est un physalis, aussi appelé Amour en Cage, Coqueret du Pérou ou Groseille du Cap. C'est origine d'Amérique du Sud et je trouve ça plutot bon.
Pfff Ignares !

8:15 AM  
Blogger Poutine Girl prétend que...

non, l'amour en cage est un AUTRE fruit.
d'ailleurs, "sexe en dentelle" va mieux aux cerises de terre

8:22 AM  
Blogger KS prétend que...

Oui en effet c'est un physalis, aussi appelé Amour en Cage, Coqueret du Pérou ou Groseille du Cap.
Et j'ai raison parce que je suis pâtissier. Et au Québec en plus.

4:21 PM  

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